ডাল কারি বানান সহজেই

  • ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
  • জানুয়ারি ২৯, ২০২০

উপকরণ
- মুগ ডাল ১/২ কাপ,
- অহরহ ডাল ১/২ কাপ,
- হলুদ ১ চা চামচ,
- ঘি ২ চা চামচ,
- জিরা ১ চা চামচ,
- পানি ৩ কাপ।

প্রস্তুত প্রণালী
ভালো করে ডাল ধুয়ে নিয়ে তার সাথে হলুদ এবং লবন মেশান। প্রেসার কুকারে ৩ কাপ পানি দিয়ে তুলে দিন। ঘিয়ের মধ্যে জিরা ভেজে নিয়ে তা ডালের মধ্যে দিয়ে দিন। ব্যস হয়ে গেলো আপনার রান্না।

Leave a Comment