গমের ধোসা

  • ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
  • ফেব্রুয়ারি ৭, ২০২০

উপকরণ
- গমের আটা ২ কাপ,
- ১/৪ কাপ চালের গুঁড়ো,
- ১ টি পেঁয়াজ,
- মিহি করে কুঁচানো আদা ১ চামচ,
- কুঁচানো জিরা ১/২ চা চামচ,
- পানি ৪ কাপ,
- লবণ, ঘি পরিমানমতো।
প্রস্তুত প্রণালী
সব উপকরণ একসাথে পানি দিয়ে মিশিয়ে নিন। এটি দেখতে সুজির খোসার মতো হবে। ননস্টিক প্যান গরম করে পুরো জায়গাটায় ভালোভাবে ছড়িয়ে দিন। এটি ফাঁপা ও বাদামি রঙের না হওয়া পর্যন্ত চুলায় রাখুন।

Leave a Comment