মুরগীর কলিজা ভর্তা

  • ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
  • ফেব্রুয়ারি ৭, ২০২০

উপকরণ
- মুরগীর কলিজা ২০০ গ্রাম,
- পেঁয়াজ কুচি আধা কাপ,
- কাঁচামরিচ কুচি ৬/৭ টি,
- সরিষার তেল ১ টেবিল চামচ,
- কাসুন্দি আধা চা চামচ,
- ধনেপাতা কুচি,
- লবণ পরিমানমতো।
প্রণালী
- কলিজা পরিষ্কার করে ধুয়ে পানি আর লবণ দিয়ে সিদ্ধ করে নিন। এবার হাত দিয়ে চটকে নিন।

এবার বাকি সব উপকরণ দিয়ে ভালো ভাবে মেখে বানিয়ে নিন কলিজা ভর্তা।

Leave a Comment