অরেঞ্জ লেমোনেড

  • ওমেন্সকর্নার ডেস্ক 
  • জানুয়ারি ৩, ২০১৮

উপকরণ :

(১) মাল্টা ৪টি
(১) চিনির সিরাপ ২ কাপ
(১) সুগন্ধি লেবু ৪টি
(১) বরফ কুচি পরিমাণমতো
(১) চিনি ৩ টেবিল চামচ
(১) পুদিনাপাতা-পরিমাণমতো

প্রণালি :

আড়াই কাপ পানিতে দুই কাপ চিনি দিয়ে জাল দিয়ে নিতে হবে এবং ঠান্ডা করে নিয়ে সিরাপ তৈরি করে নিতে হবে। আলাদা আলাদা মাল্টা এবং লেবুর রস করে নিতে হবে। মাল্টার রসে চিনি মিশিয়ে নিতে হবে। জুসের গ্লাসে প্রথমে চিনির সিরাপ, লেবুর রস এবং এরপর মাল্টার রস দিতে হবে। ওপরে বরফ কুচি, লেবু, মাল্টার টুকরো এবং পুদিনাপাতা দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করুন।

তথ্য এবং ছবি : গুগল 

Leave a Comment