ইফতারে বানিয়ে নিন খেজুরের শরবত

  • ওমেন্সকর্নার ডেস্ক 
  • এপ্রিল ২৬, ২০২০

উপকরণ:

- নরম খেজুর আধা কাপ

- ঘন দুধ ১ কাপ

- চিনি পরিমাণমতো

- কিশমিশ ১ চা চামচ

- বাদাম কুচি ১ চা চামচ

- পানি পরিমাণমতো

প্রণালী: প্রথমে খেজুর ভালো করে ধুয়ে নিন। এরপর খেজুরের বিচি ফেলে টুকরা করে কিছুক্ষণ পানিতে ভিজিয়ে রাখুন। সব উপকরণ এক সঙ্গে ব্লেন্ডারে ব্লেন্ড করে বরফ কুচি দিয়ে পরিবেশন করুন।

Leave a Comment