সরিষা বাটায় কাঁচা আমের ভর্তা

  • ওমেন্সকর্নার ডেস্ক 
  • এপ্রিল ২৯, ২০২০

উপকরণ : 

- কাঁচা আম পাতলা করে কাটা ৩ কাপ

- সরিষা বাটা [সাদা সরিষা] ১/২ কাপ

- চিনি ১ টেবিল চামচ

- লবণ ১/২ চা চামচ

- বিট লবণ ১/২ চা চামচ

- কাঁচা মরিচ কুচি ২ টেবিল চামচ

- ধনেপাতা ১/৪ কাপ

- সরিষার তেল ১/৪ কাপ

- গুড় ২ টেবিল চামচ

- টক দই [পানি ছাড়া] ১/৪ কাপ

প্রণালি :  আম ও টক দই ছাড়া উপকরণগুলো ভালো করে হাতে চটকে মেখে নিতে হবে। মাখার পর আম ও টক দই দিয়ে সামান্য মেখে পরিবেশন করতে হবে সুস্বাদু সরষে বাটায় কাঁচা আমের ভর্তা।

Leave a Comment