আলু পাকোড়া রেসিপি
- ওমেন্সকর্নার ডেস্ক
- মে ১৫, ২০২০
উপকরণ :
- ১০০ গ্রাম বেসন
- ১টি মাঝারি আকৃতির পেঁয়াজ কুচি
- ৩টি আলু কুচি করা
- ১ চা চামচ লবণ
- ১ চা চামচ হলুদ
- ২টি মরিচ কুচি করা
- ধনিয়া পাতা
- ১/২ চা চামচ মরিচ গুঁড়া
- ১/২ চা চামচ জিরা গুঁড়া
- পানি পরিমাণমতো
- তেল পরিমাণমতো
প্রণালি: বেসনের সঙ্গে সব মশলা এবং লবণ মিশিয়ে পরিমাণ মতো পানি দিয়ে মিশ্রণ তৈরি করুন। বেসনের মিশ্রণের সঙ্গে পেঁয়াজ, আলু, ধনিয়া পাতা, মরিচ কুচি মেখে নিন। ডুবো তেলে মচমচে করে ভেজে সস দিয়ে পরিবেশন করুন।