সেদ্ধ আমের শরবত

  • ওমেন্সকর্নার ডেস্ক 
  • মে ২৭, ২০২০

উপকরণ: 

- কাঁচা আম ৪টি

- ১ কাপ পানি 

- পরিমাণ মত চিনি

- স্বাদমত বিট লবন  

- ১চা চামচ সরষেবাটা বা গুঁড়ো

- হাফ চা চামচ কাঁচা লবন বাটা

- বরফকুচি

প্রণালী :  আম ৪টি অল্প পানিতে ভালো করে সেদ্ধ করে নিন। ঠাণ্ডা হলে আমের খোসা ছাড়িয়ে নিয়ে আঁটি ফেলে দিন। আমের সাথে উপকরনগুলো সব ভালো করে মিশিয়ে নিয়ে ১৫ মিনিট ফ্রিজে রাখুন। এবার পুরো মিশ্রণটি ব্লেন্ডারে অল্প জল দিয়ে ব্লেন্ড করুন ভালো করে। গ্লাসে বরফকুচি দিয়ে পরিবেশন করুন।

Leave a Comment