মজাদার সর্ষে ইলিশ রেসিপি

  • কামরুন নাহার স্মৃতি
  • জুন ৫, ২০২০

উপকরণঃ

- ইলিশ মাছ বড় ১০ টুকরা,

- পেঁয়াজ বাটা এক কাপের তিন ভাগের এক ভাগ,

- সরিষা বাটা সিকি কাপ,

- সরিষার তেল আধা কাপ,

- রসুন বাটা আধা চা চামচ,

- কাঁচা মরিচ বাটা দেড় চা চামচ,

- আস্ত কাঁচামরিচ ১০/১২ টা,

- লবণ পরিমাণমতো,

- হলুদ ১ চা চামচ।

প্রস্তুত প্রণালীঃ আস্ত কাঁচামরিচ বাদে ওপরের সব উপকরণ মাছে মেখে অল্প পানি দিয়ে চুলায় বসাতে হবে।

মাছ তেলের ওপরে উঠলে আস্ত কাঁচামরিচ দিয়ে নামাতে হবে।

Leave a Comment