চিকেন স্টাফড ব্রেড চপ

  • ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
  • জুন ২৭, ২০২০

উপকরন 

হাড় ছাড়া চিকেন– ১/২ কাপ,

পছন্দমতো সবজি– ১/২ কাপ,

আদা-রসুন পেস্ট - হাফ চা চামচ,

ব্রেড– ৮-১০ পিস,

চীজ (গ্রেট করা)- ১/২ কাপ

ব্রেডক্রাম্বস- ভাজার জন্য

ফেটানো ডিম– ১টি,

বাটার- পরিমান অনুযায়ী,

গোলমরিচ গুঁড়া– স্বাদমতো,

লবন হলুদ তেল– ভাজার জন্যে,

যেভাবে করবেন–

সামান্য লবণ, আদা-রসুন পেস্ট ও অল্প হলুদ দিয়ে চিকেন ও সবজি একত্রে সেদ্ধ করে নিন। পানি ছাড়িয়ে ঠান্ডা করে গ্রেট করা চীজ মিশিয়ে রাখুন। ব্রেডগুলি সমান গোল করে কেটে বাটার মাখিয়ে নিন। হাতের তালুতে এক পিস ব্রেড নিয়ে চিকেন-সবজির পুর দিয়ে অন্য আর একটা ব্রেড পিস তার উপরে দিন। দুটো ব্রেড হাত দিয়ে চেপে চারপাশ বন্ধ করে দিন। এইভাবে সব বানিয়ে নিন।

এবার ব্রেডচপগুলো ফেটানো ডিমে চুবিয়ে ব্রেডক্রাম্বসে গড়িয়ে নিন। মাঝারি আঁচে তেল গরম করে ডুবো তেলে লালচে করে ভেজে নিন। পছন্দমতো সসের সাথে পরিবেশন করুন।

Leave a Comment