পাঁচমিশালী সবজি চপ রেসিপি

  • ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
  • আগস্ট ১৩, ২০২০

উপকরণঃ

- গাজর ১০০ গ্রাম,

- বরবটি ১০০ গ্রাম,

- আলু ৫০ গ্রাম,

- কাঁচা কলা ১০০ গ্রাম,

- বেসন ৫০ গ্রাম,

- তেল ২০০ গ্রাম,

- কর্নফ্লাওয়ার ২০ গ্রাম,

- লবণ পরিমাণমতো,

- ডিম ৩টি,

- বিস্কুটের গুঁড়া ১০০ গ্রাম।

আরো পড়ুন : মায়ের বুকের শাল দুধ কেন খাওয়াবেন শিশুকে?

প্রণালিঃ একটি বাটিতে গাজর, বরবটি, লালশাক, পুই শাক, আলু, কলা সেদ্ধ একত্রে চটকে নিন। চটকানো সবজির সাথে বেসন কর্নফ্লাওয়ার লবণ দিয়ে মাখিয়ে চপের মত করে শেপ করে নিন। ডিম ফেটে চপ ডিমে ডুবিয়ে বিস্কুটের গুঁড়ায় গড়িয়ে বাদামি করে এপিঠ ওপিঠ ভেজে তুলুন। গরম গরম পরিবেশন করুন।

Leave a Comment