ফুলকপির চপ রেসিপি

  • ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
  • আগস্ট ২২, ২০২০

উপকরণঃ

- ফুলকপি টুকরা করা

- আদা বাটা

- মরিচ গুঁড়া ১ চা চামচ

- জিরা গুঁড়া

- ধনে গুঁড়া আধা চা চামচ

- বেসন ও ময়দা ১ কাপ

- লবণ স্বাদমতো

- তেল ভাজার জন্য

- পানি পরিমানমতো

আরো পড়ুন : চর্বি ছাড়া গরুর মাংস রান্নার সহজ উপায়

প্রণালীঃ ফুলকপির টুকরাগুলো লবণ পানিতে ভাপ দিন। তেল বাদে সব উপকরণ একসঙ্গে মেখে ব্যাটার তৈরি করুন। ফুলকপির টুকরা ব্যাটারে চুবিয়ে ডুবোতেলে বাদামি করে ভাজুন।

Leave a Comment