ট্যাংরা মাছের চচ্চড়ি

  • ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
  • জুলাই ১৯, ২০২১

উপকরণঃ

- ট্যাংরা মাছ ৫০০ গ্রাম,

- মটরশুঁটি ১ কাপ,

- পেঁয়াজকুচি দেড় কাপ,

আরো পড়ুনঃ পিরিয়ডের সময় তলপেটে ব্যথার কারণ এবং প্রতিকার !

- টমেটো কুচি আধা কাপ,

- কাঁচা মরিচ ফালি ৫-৬ টি,

- ধনিয়াপাতা কুচি ৩ টেবিল চামচ,

- হলুদ গুঁড়া আধা চা চামচ,

- মরিচ গুঁড়া আধা চা চামচ,

- জিরা গুঁড়া ১ চা চামচ,

- লবণ স্বাদমতো,

- তেল আধাকাপ।

প্রস্তুত প্রণালীঃ মাছ পরিষ্কার করে ধুয়ে পানি ঝরিয়ে ধনিয়াপাতা বাদে বাকি সব উপকরণ দিয়ে মাখিয়ে ১ ঘন্টা রেখে ১ কাপ পানি দিয়ে রান্না করে নিন।

আরো পড়ুনঃ আপনার পছন্দের যে খাবারগুলো ওজন বাড়ায় !

ঝোল কমে তেলের ওপর এলে ধনিয়াপাতা দিয়ে নামিয়ে নিন।

এ সম্পর্কিত আরও পোস্ট

Leave a Comment