ফিশ টিক্কা রেসিপি

  • ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
  • নভেম্বর ৬, ২০২১

বিকেলের নাস্তায় বা অতিথি আপ্যায়নে সহজেই বানিয়ে নিতে পারবেন ফিশ টিক্কা। আসুন দেখে নেই রেসিপি...

উপকরণঃ

- ভেটকি মাছ ১ কাপ,

- বেসন ২ টেবিল চামচ,

- টক দই ২ টেবিল চামচ,

আরো পড়ুনঃ দিনের বেলা কাজের ফাঁকে স্বল্প সময়ে ঘুমানোর উপকারিতা জেনে নিন

- আদা পেস্ট ১ চা চামচ,

- রসুন পেস্ট ১/২ চা চামচ,

- মরিচ গুঁড়ো ১ চা চামচ,

- গরম মশলা গুঁড়ো ১ চা চামচ,

- লেবুর রস ১ টেবিল চামচ,

- সরিষার তেল ১ টেবিল চামচ,

- লবণ ১/২ চা চামচ,

- তেল ২ টেবিল চামচ।

প্রণালীঃ

- প্রথমে ভেটকি মাছ ২ ইঞ্চি আকৃতিতে কিউব করে কেটে ধুয়ে রাখুন।

- এবার বেসনসহ উপকরণ দিয়ে মেখে রাখুন ৬-৭ মিনিট।

আরো পড়ুনঃ ভুলেও হাঁচির সময় নাক মুখ চেপে ধরবেন না, হতে পারে বিরাট বিপদ

- মেরিনেট করা মাছ গ্রিলারে গ্রিল করে নিন অথবা ফ্রাই প্যানে ভেজে নিন।
ব্যস, হয়ে গেল মজাদার ফিশ টিক্কা।

এ সম্পর্কিত আরও পোস্ট

Leave a Comment