ভাতের চপ
- ওমেন্সকর্নার ডেস্ক
- অক্টোবর ২৪, ২০১৮
উপকরণ :
- পোলাওয়ের চালের সেদ্ধ ভাত বা পোলাও ২ কাপ
- সেদ্ধ কিমা আলু (মুরগি বা গরুর মাংসের) ১ কাপ
- ডিম ১টি
- পেঁয়াজ কুচি ২ টেবিল চামচ
- কাঁচা মরিচ (কুচি) ২টি
- ধনিয়াপাতা কুচি ১ টেবিল চামচ
- সয়া সস ১ টেবিল চামচ
- গোলমরিচ গুঁড়া ১ চা-চামচ
- ময়দা ১ টেবিল চামচ
- লবণ স্বাদমতো
- তেল ভাজার জন্য
প্রণালি : তেল ছাড়া উপরের সব উপকরণ একসঙ্গে মেখে একটি মণ্ড তৈরি করুন। পছন্দমতো আকারে চপ গড়ে ডুবো তেলে ভেজে গরম-গরম পরিবেশন করুন।