মুড়ির মোয়া
- কামরুন নাহার স্মৃতি
- নভেম্বর ২৯, ২০১৯
মুড়ির মোয়া
উপকরণ
- মুড়ি ২০০গ্রাম,
- খেজুরের গুড় বড় ২ কাপ।
প্রস্তুত প্রণালী
কড়াই চুলায় দিয়ে গুড় দিতে হবে। গুড় ফুটে উঠলে আস্তে আস্তে মুড়ি দিয়ে নাড়তে হবে। গুড় ও মুড়ি মিশে গেলে নামিয়ে নিয়ে সামান্য ঠান্ডা হলে হাত পানিতে ভিজিয়ে পছন্দমতো সাইজের মোয়া বানিয়ে নিতে হবে।
কে/এস