সুস্বাদু মুরগি-কাজুবাদামের সালাদ রেসিপি
- কামরুন নাহার স্মৃতি
- জুলাই ২৯, ২০১৯
উপকরণ
- মুরগির মাংস ১ কাপ,
- কাজুবাদাম ১ কাপ,
- গাজর ও শশা ১ কাপ,
- কর্নফ্লাওয়ার ১ টেবিল চামচ,
- সয়াসস ১ চা চামচ,
- লেবুর রস ১ চা চামচ,
- কাঁচা মরিচ ৩-৪ টি,
- পেঁয়াজ ২ টেবিল চামচ,
- ডিম ১ টি,
- টমেটো সস ২ টেবিল চামচ,
- ধনেপাতা ১ টেবিল চামচ,
- গোলমরিচের গুঁড়া আধা সিকি।
প্রণালী
প্রথমে কাজুবাদাম ভেজে নিন। মুরগির মাংসে সয়াসস, লেবুর রস, কর্নফ্লাওয়ার ও ডিম দিয়ে মেখে ভেজে নিন। বাকি সব উপকরণ মাংসের সাথে মেখে সালাদ তৈরি করে নিন।
কেএস/