গরম মসলা গুঁড়া

  • ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
  • অক্টোবর ১১, ২০২০

উপকরণঃ

- এলাচি ৭ গ্রাম,

- দারচিনি ১০ গ্রাম,

- গোলমরিচ ৩০ গ্রাম,

- লবঙ্গ ৫ গ্রাম,

- জায়ফল ২টি,

- জয়ত্রী ১০ গ্রাম,

- জিরা ৩০ গ্রাম।

প্রণালীঃ মোটা পুরু কড়াইয়ে সব মসলা হালকা আঁচে ভাজতে হবে। খেয়াল রাখতে হবে যেন পুড়ে না যায়। কিছুক্ষণ গরম হাড়িতে রেখে দিতে হবে। তারপর শিল পাটায় বা গ্রাইন্ডারে গুঁড়া করে নিতে হবে।

Leave a Comment