 
                                    গরম ভাতের পাতে থাকুক মজাদার মসলা ডিম ভাজা
- ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
- মার্চ ২১, ২০২২
ব্যাচেলার অবস্থায় রান্না করতে বিরক্তি অথবা অফিস থেকে এসে রান্না করতে অলসতা? ডিম ভেজেই খেয়ে নিতে পারেন ভাত।
তবে আজ ডিমটা ভেজে নিন একটু অন্য উপায়ে। মজাদার এবং সুস্বাদু মসলা ডিমভাজার রেসিপি এবং বানানোর উপায় শিখে নিন। খুব সহজ এই রেসিপি বানিয়ে ফেলতে পারেন ঝটপট।
আরো পড়ুনঃ আমাদের একজন শহীদুল ইসলাম আছে।
উপকরণঃ
- ডিম ২টি,
- পেঁয়াজকুচি ১ টেবিল চামচ,
- আদা রসুনের পেস্ট কোয়ার্টার চা চামচ,
- হলুদের গুঁড়া সামান্য,
- ধনিয়ার গুঁড়া সামান্য,
- মরিচের গুঁড়া সামান্য,
- জিরার গুঁড়া সামান্য,
- লবণ স্বাদমতো,
- কাঁচা মরিচ কুচি স্বাদমতো,
- ধনিয়া পাতা কুচি প্রয়োজন মতো,
- তেল ভাজার জন্য।
আরো পড়ুনঃ একটি শিশু জন্মের পর থেকে মা বাবাকে হারালো, কোন কর্মের ফলে ?
প্রস্তুত প্রণালীঃ সব মসলা, ধনিয়া পাতা কুচি ও কাঁচা মরিচ কুচি ভালো করে মেখে নিন হাত দিয়ে। মাখতে মাখতে নরম হয়ে গেলে ডিম দুটি মিশিয়ে নিন।
প্যানে তেল গরম করে ডিমের মিশ্রণ দিয়ে দিন। সময় নিয়ে দুই দিন ভেজে পরিবেশন করুন গরম গরম।

 
                                                   
                                                   
                                                  



