শুক্তো রেসিপি 

  • ওমেন্স কর্নার
  • এপ্রিল ২৩, ২০২৪

প্রতিদিন এক বাটি শুক্তো আপনার শরীরের যাবতীয় রোগ দূর করতে সক্ষম। করলা, আলু, বেগুন, সজনে ডাঁটা, কাঁচকলা, পেঁপে এবং বড়ি দিয়ে শুক্তো বানাতে হয়। প্রত্যেকটা সবজি এবং বড়ি আলাদা আলাদা করে ভেজে নিন। কড়াইয়ে অল্প তেল গরম করে তাতে পাঁচফোঁড়ন, তেজপাতা, শুকনো লঙ্কা ফোঁড়ন দিন। এতে সবজিগুলি দিয়ে সামান্য হলুদ এবং নুন দিয়ে সিদ্ধ করে নিন। স্পেশাল টাচ দিতে চাইলে তাতে নারকেলের দুধ এবং সামান্য সর্ষে-পোস্ত বাটা দিতে পারেন। গরম ভাতে অসাধারণ লাগে।

আরো পড়ুন: 
চিংড়ি মাছ দিয়ে চাল কুমড়ার রেসিপি 
ইলিশ মাছের মাথা দিয়ে কাঁচা কলা, আলু ও কাঁচা পেঁপের তরকারি
লালশাক দিয়ে মলা মাছের কারি
রেসিপি ক্রেডিট: এই সময় 
ছবি: ইউটিউব 

এ সম্পর্কিত আরও পোস্ট

Leave a Comment