বাস্কেট কেক

  • ওমেন্সকর্নার ডেস্ক 
  • মার্চ ৩, ২০১৮

উপকরণ : 

(১) ডিম ৪টি,  চিনি ১/২ কাপ

(২) ময়দা ১/২ কাপ

(৩) ভ্যানিলা লিকুইড ১ চা চামচ

(৪) বেকিং পাউডার ১/২ চা চামচ

(৫) কেক ইম্প্রুভার ১ চা চামচ

(৬) ভ্যানিলা পাউডার ১ চা চামচ

সুগার সিরাপ : কেক মাঝখানে কেটে ভিতরে সুগার সিরাপ দিয়ে ক্রীম বসাতে হবে। বেড়া ডেকোরেশন হবে সাইডে চকলেট ও ভ্যানিলা ক্রীম দিয়ে।

প্রণালী  : ডিমের সাদা অংশ এবং কুসুম আলাদা করুন। সাদা অংশের মেরাং তৈরি করে চিনি, ভ্যানিলা মেশান। ১০ মিনিট বিট করুন। ময়দা গুড়া দুধ, বেকিং পাউডার, আলতো হাতে মেশান। ওভেনে ১৬০ ডিগ্রিতে নীচে ৩০ মিনিট বেক করুন। গোলাপ ফুল দিয়ে বাস্কেট কেক ডেকোরেশন করুন।

তথ্য এবং ছবি : গুগল 

Leave a Comment