পাকা আমের সুস্বাদু অ্যারাবিয়ান ডেসার্ট, বানিয়ে ফেলুন সহজেই

  • ওমেন্স কর্নার
  • জুলাই ১৩, ২০২৫

একটি পাকা আম আধা কাপ কনডেন্সড মিল্ক দিয়ে ব্লেন্ড করে নিন। এই মিশ্রণ থেকে আধা কাপ সরিয়ে রাখুন। বাকি মিশ্রণে ১ কাপ সরসহ দুধ দিয়ে আবার ব্লেন্ড করে নিন। 

একটি বাটিতে এক কাপ হুইপ ক্রিম ভালো করে ফেটিয়ে নিন। উঠিয়ে রাখা আমের মিশ্রণ মিশিয়ে ফেটাবেন। ছড়ানো সার্ভিং ডিসে চার পিস পাউরুটি পাশাপাশি রাখুন। পাউরুটির চারপাশের শক্ত অংশ কেটে সরিয়ে ফেলবেন। দুধ দিয়ে ব্লেন্ড করে রাখা আমের মিশ্রণের কিছুটা উপরে ঢেলে দিন। উপরে তৈরি করে রাখা ক্রিম দিয়ে চামচের সাহায্যে ছড়িয়ে দিন। এর উপর আবার এক লেয়ারের পাউরুটি দিন। আবারও দুধ-আমের অংশ ও ক্রিম দিন। দুই লেয়ার করে এর উপরে আমের রস দিয়ে সাজিয়ে নিন। পরিবেশন করুন কেটে। 

Leave a Comment