এগি চিকেন স্যান্ডুইচ

  • ওমেন্সকর্নার ডেস্ক
  • অক্টোবর ২৩, ২০১৭

সকালের নাস্তায় বা পরিবারের যে কারো টিফিনের জন্য বানিয়ে দিতে পারেন এগি চিকেন স্যান্ডুইচ। এই খাবারটি যেমন পুষ্টিকর তেমনি সুস্বাদু। এই খাবারের সবথেকে উপকারী দিক হলো এই খাবারে আপনার ওজন বাড়বে না মোটেই।

উপকরণ:

(১) ব্রেড - ৪ টুকরা
(২) মুরগির মাংস রান্না বা সেদ্ধ করে ছোট টুকরো করে নেওয়া - ১ কাপ
(৩) ডিম (সেদ্ধ করে পাতলা স্লাইস করে নেয়া) - ১টি
(৪) টমেটো পিউরি - ২ টেবিল চামচ
(৫) পনির কুঁচি - ১ টেবিল চামচ
(৬) গোলমরিচ গুঁড়ো - ১ চা চামচ

প্রণালী:

পাউরুপির ওপর টমেটো পিউরি ছড়িয়ে দিয়ে সেদ্ধ ডিম ও পনির কুচি দিয়ে দিন। এর উপরে সমান ভাবে মুরগির মাংস ছড়িয়ে দিয়ে গোলমরিচের গুড়া দিয়ে দিন। তারপর পাউরুটি দিয়ে বানিয়ে নিন স্যান্ডুইচ।

Leave a Comment