কাঁচা আমের জুস
- ওমেন্সকর্নার ডেস্ক:
- মার্চ ১৩, ২০১৯
উপকরণ:
- কাঁচা আম ৪টি
- পানি ৮ কাপ
- সিরাপ বা চিনি প্রয়োজনমতো
- বিট লবণ ১ চা-চামচ
- সরিষাগুঁড়া ১ চা-চামচ
- কাঁচা মরিচবাটা আধা চা-চামচ
- পুদিনাপাতা বাটা ১ টেবিল-চামচ
- লবণ আধা চা-চামচ বা পরিমাণমতো।
প্রণালি: আমের খোসা ছাড়িয়ে সেদ্ধ করে ছেনে নিয়ে আঁটি ফেলে দিতে হবে। সব উপকরণ একসঙ্গে ব্লেন্ডারে ব্লেন্ড করে বরফকুচি দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।
টি/আ