ক্যারট চিপস

  • ওমেন্সকর্নার ডেস্ক 
  • ডিসেম্বর ১৩, ২০১৭

উপকরণ :

(১) ১/২ কেজি গাজর
(২) ১ টেবিল চামচ দারুচিনি গুঁড়া
(৩) ১ টেবিল চামচ লবণ
(৪) ১/৪ কাপ অলিভ অয়েল
(৫) ১ টেবিল চামচ জিরার গুঁড়া

প্রণালী :

প্রথমেই  বড় বড় গাজরগুলো বেছে নিতে চেষ্টা করুন। যাতে করে চিপস এর সাইজ সুন্দর হয়। গাজর ভালো করে ধুয়ে নিন এবং চিপস এর আকৃতি(গোল বা লম্বা) করে স্লাইস করে নিন। স্লাইসগুলো দারুচিনি গুঁড়া, লবণ, অলিভ অয়েল, জিরার গুঁড়া দিয়ে ভালো করে মাখিয়ে নিন।

একটি বেকশিট নিয়ে তাতে এক লেয়ার করে গাজরের স্লাইসগুলো রাখুন। মচমচে হওয়া পর্যন্ত বেক করুন।

তথ্য এবং ছবি : গুগল 

Leave a Comment