বাদাম আমের শরবত

  • ওমেন্সকর্নার ডেস্ক 
  • মে ৬, ২০২০

উপকরণ: 

- কাঠ বাদাম দুই টেবিল চামচ

- কাজু বাদাম দুই টেবিল চামচ

- পেস্তা বাদাম কুচি এক টেবিল চামচ

- আমের রস চার গ্লাস, লবণ এক চিমটি

- চিনি প্রয়োজন হলে

প্রস্তুত প্রণালি: আমের রসের মধ্যে সব উপকরণ একসঙ্গে মিশিয়ে খুব ভালোভাবে ব্লেন্ড করতে হবে যেন দানা দানা না থাকে। হালকা একটু চিনি দিয়ে পরিবেশন করুন মজাদার বাদাম আমের শরবত।

Leave a Comment