 
                                    নরম নরম ফুলকো তেলের পিঠা
- ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
- জানুয়ারি ২১, ২০২১
উপকরণঃ
- চালের গুঁড়া ২ কাপ,
- ময়দা হাফ কাপ,
- খেজুরের গুড় বা চিনি এক কাপ,
- লবণ এক চিমটি,
- তেল ভাজার জন্য,
- বেকিং সোডা সামান্য(ইচ্ছা),
- পানি(পরিমাণমতো)।
আরো পড়ুনঃ কোন ব্যথায় কোন সেক দিবেন ?
যেভাবে তৈরি করবেনঃ পাত্রে পানি দিয়ে হালকা গরম করে সব উপকরণ দিন। ভালো করে মিশিয়ে (ঘন হবে) মিশ্রণটি আধাঘণ্টা ঢেকে রেখে দিন। এবার ননস্টিকি পাত্রে তেল গরম করুন। তেল খুব ভালোভাবে গরম করতে হবে। বড় গোল চামচ দিয়ে মিশ্রণ তেলে ছাড়ুন। কয়েক সেকেন্ডেই পিঠাটি ফুলে উঠবে। পিঠার দুই পাশ উল্টে কিছুক্ষণ পর তেল থেকে তুলে নিন। এভাবে সবগুলো পিঠা তৈরি করে গরম গরম পরিবেশন করুন।

 
                                                   
                                                   
                                                  



