ফ্রিজে সংরক্ষণ করা পিৎজা গরম করবেন যেভাবে

  • ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
  • মে ৮, ২০২২

খাওয়ার পর বেঁচে যাওয়া পিৎজার স্লাইস ফ্রিজে রেখে দিলে সেটা প্রায় খাওয়ার অযোগ্য হয়ে পড়ে। পিৎজার ক্রাস্ট ও পনির ছড়ানো অংশ শক্ত হয়ে যায়।

ফ্রিজে রাখা পিৎজা কীভাবে গরম করলে একেবারে ফ্রেশ ও নরম হবে, জেনে নিন...

আরো পড়ুনঃ দ্রুত ঘন কালো লম্বা চুল পাওয়ার  সহজ কিছু উপায়

চুলায় ননস্টিক কড়াই দিন। কড়াই গরম হলে এক স্লাইস পিৎজা দিয়ে ঢেকে একদম কম আঁচে দুই মিনিট গরম করুন।

মেপে মেপে দুই টেবিল চামচ পানি দিয়ে আবার ঢেকে দিন প্যানে। আর‌ও দুই মিনিট গরম করুন। এরপর নামিয়ে পরিবেশন করুন নরম ক্রাস্টের মজাদার পিৎজা।

এ সম্পর্কিত আরও পোস্ট

Leave a Comment