কাচকি মাছ ভর্তা
- ওমেন্সকর্নার ডেস্ক
- ফেব্রুয়ারি ১৮, ২০১৮
উপকরণ:
(১) কাচকি মাছ এক কাপ
(২) পেঁয়াজ কুঁচি ১ টেবিল চামচ
(৩) রসুন কুচি ২ চা চামচ
(৪) কাঁচামরিচ ৪টি
(৫) ধনেপাতা কুঁচি ১ টেবিল চামচ
(৬) লবণ পরিমাণমতো
প্রণালী: কাচকি মাছ ভালো করে ধুয়ে পানি ঝরিয়ে রাখুন। কাচকি মাছ, পেঁয়াজ কুঁচি, রসুন কুঁচি, কাঁচামরিচ অল্প তেলে কড়াইতে হালকাভাবে ভাজুন। ভাজা হলে লবণ ও ধনেপাতা দিয়ে পাটায় বেটে ভর্তা তৈরি করুন।
তথ্য এবং ছবি : গুগল