শর্ষে শাকে টেংরা মাছ
- ওমেন্সকর্নার ডেস্ক
- ফেব্রুয়ারি ১৯, ২০১৮
উপকরণ:
(১) শর্ষে শাক ১ কেজি
(২) টেংরা মাছ ২৫০ গ্রাম
(৩) পেঁয়াজ কুচি ২ টেবিল চামচ
(৪) হলুদ গুঁড়ো ১ চিমটি
(৫) কাঁচামরিচ ফালি ৭টি
(৬) লবণ ১ চা চামচ
(৭) তেল আধা কাপ
প্রণালী: শাক ধুয়ে কেটে নিন। মাছ কেটে ধুয়ে পরিষ্কার করুন। কড়াইতে তেল গরম করে পেঁয়াজ হালকা ভেজে হলুদ গুঁড়ো ও মাছ দিন। লবণ ও অর্ধেক কাঁচামরিচ ফালি দিয়ে মাছ কষান। এবার শাক দিয়ে ঢাকুন। শাকে পানি ছাড়লে স্বাদ দেখে প্রয়োজনে আবার লবণ ও পানি দিন। শাক সেদ্ধ হলে কাঁচামরিচ ও মাছ দিন। ফুটে উঠলে নামিয়ে ফেলুন।
তথ্য এবং ছবি : গুগল