সজনের টক রেসিপি 

  • ওমেন্স কর্নার
  • এপ্রিল ২৮, ২০২৪

সজনে কেটে ধুয়ে নিন। কড়ায় তেল গরম করে সরষে ফোড়ন দিয়ে কেটে রাখা সজনে দিন। একটা কাপে অল্প জলে লবণ, হলুদ ও সরষে-পোস্ত বাটা, লঙ্কার গুঁড়ো গুলিয়ে নিন। তেঁতুলের কাত্থের সঙ্গে গুড় মিশিয়ে কড়ায় দিয়ে দিন। ভাল করে কষিয়ে রান্না করুন।

আরো পড়ুন:
চাল কুমড়া দিয়ে মুগ ডাল রেসিপি
চিংড়ি এঁচোড়ের কোর্মা রেসিপি 
আলু পটলের ডালের সহজ রেসিপি 
লাউয়ের ডালনা রেসিপি 
পোস্ট ক্রেডিট: sangbadpratidin
 

এ সম্পর্কিত আরও পোস্ট

Leave a Comment