সর্ষে পটল রেসিপি 

  • ওমেন্স কর্নার
  • এপ্রিল ২৮, ২০২৪

পটলের খোসা ছাড়ান। কড়ায় তেল গরম করে ভেজে তুলে নিন। সেই তেলেই কালো জিরে ফোড়ন দিয়ে বেটে রাখা সরষে দিন। এবার পরিমাণমতো নুন, হলুদ, লঙ্কারগুঁড়ো দিয়ে নেড়ে নিন। এবার ভেজে রাখা পটল দিয়ে হালকা জল, চিরে রাখা লঙ্কা দিয়ে ঢেকে দিন।

আরো পড়ুন:
চিংড়ি মাছের ভেজিটেবল কারি
কুমড়ো কোরার রেসিপি
নিরামিষ মুগ ডাল রান্নার রেসিপি
চাল কুমড়া দিয়ে মুগ ডাল রেসিপি
পোস্ট ক্রেডিট: sangbadpratidin
ছবি: ইউটিউব 

এ সম্পর্কিত আরও পোস্ট

Leave a Comment