ইফতারে বানিয়ে নিন খেজুরের শরবত
- ওমেন্সকর্নার ডেস্ক
- এপ্রিল ২৬, ২০২০
উপকরণ:
- নরম খেজুর আধা কাপ
- ঘন দুধ ১ কাপ
- চিনি পরিমাণমতো
- কিশমিশ ১ চা চামচ
- বাদাম কুচি ১ চা চামচ
- পানি পরিমাণমতো
প্রণালী: প্রথমে খেজুর ভালো করে ধুয়ে নিন। এরপর খেজুরের বিচি ফেলে টুকরা করে কিছুক্ষণ পানিতে ভিজিয়ে রাখুন। সব উপকরণ এক সঙ্গে ব্লেন্ডারে ব্লেন্ড করে বরফ কুচি দিয়ে পরিবেশন করুন।