চিংড়ি পিঁয়াজু

  • ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
  • অক্টোবর ২৮, ২০২০

উপকরণঃ

- চিংড়ি মাছ আধা বাটা ১ কাপ,

- মসুর ডাল আধা কাপ,

- মটর ডাল আধা কাপ,

- পেঁয়াজ কুচি ৪টি বড়,

- কাঁচামরিচ ১ টেবিল চামচ,

- আদা বাটা ১ চা চামচ,

- রসুন বাটা ১ চা চামচ,

- লবণ স্বাদমতো

- খাওয়ার সোডা এক চিমটি,

- ভাজার জন্য তেল।

প্রণালীঃ তেল বাদে সব উপকরণ একসঙ্গে মাখিয়ে কিছুক্ষণ পর শুধু তেলে লাল করে ভেজে গরম গরম পরিবেশন করুন।

টিপসঃ চিংড়ি মাছ আধা বাটা করে ১ টেবিল চামচ লেবুর রস ও লবণ দিয়ে একটু মেখে রেখে তারপর ডালের সঙ্গে মিশিয়ে বড়া করতে হবে। 

আরো পড়ুনঃ স্বাস্থ্যের ক্ষতি না করেই কীভাবে ভাজা তেল কাজে লাগাবেন জেনে নিন

এ সম্পর্কিত আরও পোস্ট

Leave a Comment