চিংড়ি পিঁয়াজু
- ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
- অক্টোবর ২৮, ২০২০
উপকরণঃ
- চিংড়ি মাছ আধা বাটা ১ কাপ,
- মসুর ডাল আধা কাপ,
- মটর ডাল আধা কাপ,
- পেঁয়াজ কুচি ৪টি বড়,
- কাঁচামরিচ ১ টেবিল চামচ,
- আদা বাটা ১ চা চামচ,
- রসুন বাটা ১ চা চামচ,
- লবণ স্বাদমতো
- খাওয়ার সোডা এক চিমটি,
- ভাজার জন্য তেল।
প্রণালীঃ তেল বাদে সব উপকরণ একসঙ্গে মাখিয়ে কিছুক্ষণ পর শুধু তেলে লাল করে ভেজে গরম গরম পরিবেশন করুন।
টিপসঃ চিংড়ি মাছ আধা বাটা করে ১ টেবিল চামচ লেবুর রস ও লবণ দিয়ে একটু মেখে রেখে তারপর ডালের সঙ্গে মিশিয়ে বড়া করতে হবে।
আরো পড়ুনঃ স্বাস্থ্যের ক্ষতি না করেই কীভাবে ভাজা তেল কাজে লাগাবেন জেনে নিন