পেঁয়াজ পাকোড়া রেসিপি

  • ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
  • নভেম্বর ১, ২০২০

উপকরণঃ

- মাঝারি পেঁয়াজ ৩টি (স্লাইস করে কেটে নিতে হবে),

- ১/২ চা চামচ হলুদের গুঁড়া,

- ১/২ চা চামচ মরিচের গুঁড়া,

- ১/৪ চা চামচ জিরার গুঁড়া,

- ১/২ চা চামচ জোয়ান,

- ১ টেবিল চামচ পুদিনা পাতা,

- ২ চা চামচ ধনিয়া পাতা,

- ১ চা চামচ চালের গুঁড়া,

- ৫ চা চামচ বেসন।

প্রণালীঃ প্রথমে একটি বাটিতে পেঁয়াজ কুচি নিয়ে তাতে সামান্য পরিমাণ লবণ দিয়ে ভালোভাবে মেখে ১০ মিনিট রেখে দিতে হবে। এবার পেঁয়াজ থেকে পানি বের হল্ব তাতে সব উপকরণ মিশিয়ে ভালোভাবে মেখে নিন। 

আরো পড়ুনঃ বন্ধ্যাত্ব থেকে মুক্তি পেতে করনীয়

এ সম্পর্কিত আরও পোস্ট

Leave a Comment