ঢেঁড়স ভাজি রেসিপি

  • ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
  • আগস্ট ৮, ২০২১

উপকরণ:

- কুচানো ঢেঁড়স ১/২ কেজি

 - পেঁয়াজ কুচি ১/২ কাপ,

- কাঁচামরিচ ফালি ৮টি,

- হলুদ গুঁড়া ১/২ চা চামচ,

- লবণ স্বাদমতো,

- তেল ২ টেবিল চামচ।

আরো পড়ুনঃ আপনার গর্ভস্থ বাচ্চার নড়াচড়া পর্যবেক্ষণ করছেন তো ?

প্রস্তুত প্রণালী: প্যানে তেল গরম দিন। ঢেঁড়স কুচি, পেঁয়াজ কুচি, লবণ, হলুদ, কাঁচামরিচ ফালি দিয়ে নেড়ে ঢেকে দিন। ৬/৭ মিনিট পর ঢাকনা খুলে অল্প আঁচে নেড়ে চেড়ে ভাজুন। ঢেঁড়স সিদ্ধ হয়ে ভাজাভাজা ভাব এলে নামিয়ে নিন।

এ সম্পর্কিত আরও পোস্ট

Leave a Comment