গরমে পান করুন ঘোল। রইলো রেসিপি
- ওমেন্স কর্নার
- এপ্রিল ২৩, ২০২৪
লস্যি আর ঘোল কিন্তু একদমই আলাদা। লস্যি খানিকটা ঘন হয়। আর লস্যি অনেকটাই পাতলা হয়ে থাকে। একটি পাত্রে টক দই নিয়ে তাতে জল মেশান ঘুঁটনি দিয়ে ভালো করে ঘুলে নিন। মিক্সিতেও ঘুলে নিতে পারেন। এতে স্বাদমতো চিনি, নুন মেশান। আর মেশান অল্প গন্ধরাজ লেবুর রস। পানীয়টি বেশ পাতলা হবে। প্রতিদিন নিয়ম করে ঘোল খেলে শরীরের তাপমাত্রার ভারসাম্য বজায় থাকে।