বিফ স্টেক

  • ওমেন্সকর্নার ডেস্ক
  • মার্চ ৬, ২০১৮

উপকরণ: 

(১) গরুর আন্ডার-কাটের মাংস আধা কেজি

(২) আদা বাটা ১ টেবিল-চামচ

(৩) রসুন বাটা ১ চা-চামচ

(৪) লবণ পরিমাণমতো

(৫) অয়েস্টার সস ১ টেবিল-চামচ

(৬) পেঁপে বাটা (খোসাসহ) ২ টেবিল-চামচ

(৭) সাদা গোলমরিচ আধা চা-চামচ 

(৮) টক দই ৩-৪ টেবিল-চামচ

প্রণালি: মাংসটা পাতলা টুকরা করে নিয়ে হাতুড়ি দিয়ে একটু থেঁতলে নিতে হবে। মাংসের সঙ্গে ওপরের সব উপকরণ মেখে ১৫-২০ মিনিট রেখে দিতে হবে। তারপর টুকরাগুলো আলাদা আলাদা করে ডুবোতেলে ভেজে তুলতে হবে। ম্যাশড পটেটো অথবা ফ্রেঞ্চ ফ্রাই দিয়ে পরিবেশন।

তথ্য এবং ছবি : গুগল  

Leave a Comment