পাকা আমের লাচ্ছি

  • ওমেন্সকর্নার ডেস্ক 
  • জুন ৫, ২০১৮

উপকরণ:

- পাঁকা আম-১টা

- চিনি-১ টেবিল চামচ (ইচ্ছা)

- মিষ্টি দই-১ কাপ

- পেস্তা বাদাম- ২/৩টা (কুচি করা)

- এলাচি গুঁড়ো-১চিমটি

প্রণালি: আম ভালো করে ধুয়ে খোসা ছাড়িয়ে আঁটি বের করে নিন। ব্লেন্ডারে আম ব্লেন্ড করে নিয়ে কাঁচের বাটিতে ঢেলে ফেলুন। এবারে দই, চিনি আর বরফ কুচি একসঙ্গে ব্লেন্ড করে নিন। দইয়ের মিশ্রণে আম ঢেলে আরো একবার পুরোটা একসঙ্গে ব্লেন্ড করে ফেলুন। সবশেষে গ্লাসে ঢেলে এলাচি গুঁড়ো ও পেস্তা বাদাম ছড়িয়ে পরিবেশন করুন।

সূত্র : গুগল 

Leave a Comment