আগুনে পোড়ানো বেগুনের মজার ভর্তা

  • কামরুন নাহার স্মৃতি
  • জুন ১৮, ২০১৯

উপকরণ

 - বড় বেগুন ১টি,

 - পেঁয়াজ কুচি ১টি,

 - কাঁচা মরিচ কুচি পছন্দ অনুযায়ী,

 -  ধনেপাতা কুচি ১চা চামচ,

 - লবণ প্রয়োজনমতো,

 - সরিষার তেল ২টেবিল চামচ।

 

প্রণালী

বেগুনের গায়ে তেল মাখিয়ে আগুনে পোড়াতে হবে। এরপর পানিতে রেখে খোসা ছাড়িয়ে আলাদা করে নিতে হবে। কড়াইয়ে তেল দিলে তাতে বেগুন দিয়ে উপকরণগুলো দিতে হবে শুধু ধনেপাতা বাদে। ভর্তা ভর্তা হয়ে এলে ধনেপাতা আর লবণ দিয়ে নেড়েচেড়ে গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করুন।

কেএস/

Leave a Comment