মজাদার মুরগির রেশমি কাবাব রেসিপি
- কামরুন নাহার স্মৃতি
- জুন ২৯, ২০১৯
উপকরণ
- মুরগির মাংস ১ কাপ,
- গোলমরিচগুঁড়া আধা চা চামচ,
- টকদই আধা কাপ,
- সরিষার তেল ১ চা চামচ,
- আদা বাটা আধা চা চামচ,
- কাবাব মসলা আধা চা চামচ,
- রসুন বাটা আধা চা চামচ,
- লবণ স্বাদমতো,
- মেথি গুঁড়া সামান্য,
- ক্রিম ২ টেবিল চামচ।
প্রণালী
মুরগির বুকের মাংস হলে ভালো হয়। ১ইঞ্চি লম্বা, ১ইঞ্চি চওড়া করে কেটে নিতে হবে৷ সব উপকরণ একসাথে মিশিয়ে আধা ঘন্টা রেখে দিতে হবে। শিকের আগুনে ঝলসে নিয়ে পরিবেশন করুন পছন্দমতো।
কেএস/