মজাদার সর্ষে ফুলের বড়া রেসিপি
- কামরুন নাহার স্মৃতি
- জুলাই ৩, ২০১৯
উপকরণ
- সর্ষে ফুল ২ কাপ,
- পেঁয়াজ কুচি ৪ টেবিল চামচ,
- কাঁচামরিচ কুচি ৫ টেবিল চামচ,
- আদা বাটা ১ চা চামচ,
- রসুন বাটা ১ চা চামচ,
- হলুদ গুঁড়া আধা চা চামচ,
- মরিচ গুঁড়া ১চা চামচ,
- জিরা গুঁড়া ১ চা চামচ,
- চালের গুঁড়া ১ কাপ,
- লবণ স্বাদমতো,
- সরিষার তেল ভাজার জন্য।
প্রণালী
উপকরণগুলো একসাথে মিশিয়ে সরিষার তেলে মৃদ্যু আঁচে বাদামী বাদামী করে নামিয়ে নিন। গরম গরম পরিবেশন করুন গরম ভাতের সাথে। সস দিয়েও পরিবেশন করতে পারেন।
কেএস/