ডিম চিতই পিঠা

  • কামরুন নাহার স্মৃতি
  • নভেম্বর ২০, ২০১৯

উপকরণ

- ডিম চারটা

- চাল এক কাপ
- লবণ এক চা চামচ
- ফুটন্ত পানি দেড় কাপ।

প্রস্তুত প্রণালী
চালের গুড়া ফুটন্ত পানি দিয়ে ব্লেন্ড করে নিয়ে একটি মাটির তাওয়া গরম করে তেল দিয়ে মুছে নিতে হবে। তারপর অল্প ব্লেন্ড করা চালের গোলা দিয়ে একটি ডিম ভেঙ্গে ও অল্প লবণ ছিটিয়ে ঢেকে দিতে হবে। হয়ে এলে নেমে পরিবেশন করুন পছন্দমতো।

কে/এস

Leave a Comment