মুড়ির মোয়া

  • কামরুন নাহার স্মৃতি
  • নভেম্বর ২৯, ২০১৯

মুড়ির মোয়া

উপকরণ
- মুড়ি ২০০গ্রাম,
- খেজুরের গুড় বড় ২ কাপ।

প্রস্তুত প্রণালী
কড়াই চুলায় দিয়ে গুড় দিতে হবে। গুড় ফুটে উঠলে আস্তে আস্তে মুড়ি দিয়ে নাড়তে হবে। গুড় ও মুড়ি মিশে গেলে নামিয়ে নিয়ে সামান্য ঠান্ডা হলে হাত পানিতে ভিজিয়ে পছন্দমতো সাইজের মোয়া বানিয়ে নিতে হবে।

কে/এস

Leave a Comment