বাদাম ভর্তা

  • কামরুন নাহার স্মৃতি
  • জানুয়ারি ৫, ২০২০

উপকরণ
- বাদাম ২০০ গ্রাম,
- শুকনা মরিচ ৪/৫ টি,
- রসুন কুচি ১ টেবিল চামচ,
- পেঁয়াজ কুচি ২ টেবিল চামচ,
- ধনে পাতা কুচি ২ টেবিল চামচ,
- লবণ পরিমানমতো।

প্রস্তুত প্রণালী
বাদাম প্যানে অল্প আঁচে মচমচে করে ভেজে, উপরের লাল চামড়া ফেলে দিতে হবে। বাকি উপকরণগুলো হালকাভাবে ভেজে নিয়ে পাটায় সব একসাথে বেটে বানিয়ে ফেলুন মজাদার ও ইয়াম্মি বাদাম ভর্তা।

Leave a Comment