ইলিশ মাছ ভর্তা

  • ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
  • জানুয়ারি ১২, ২০২০

উপকরণ
- ইলিশ মাছ ৪ টুকরা,
- শুকনা মরিচ ৬টি,
- পেঁয়াজ কুচি হাফ কাপ,
- ধনে পাতা কুচি ১ টেবিল চামচ,
- সরিষার তেল ১ টেবিল চামচ,
- লবণ স্বাদমতো।

প্রস্তুত প্রণালী
প্রথমে মাছের টুকরো গুলো অল্প লবণে মাখিয়ে অল্প তেলে ভেজে ভালো ভাবে কেটে বেছে নিতে হবে।

এবার শুকনা মরিচ তেলে ভেজে নিন আর বাকি উপকরণগুলো সামান্য লাল করে ভেজে নিন আর হাত দিয়ে ডলে ভর্তা করে নিন।

Leave a Comment