আনারস পিঠা

  • ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
  • জানুয়ারি ১৫, ২০২০

উপকরণ
- ময়দা আধা কেজি,
- তেল এক কেজি,
- গুড় এক কেজি,
- লবণ এক চামচ,
- পানি পরিমানমতো।

প্রস্তুত প্রণালী
ময়দা ও লবণ দিয়ে খামির করে পাতলা রুটি তৈরি করতে হবে। রুটি তৈরির পর তা চিকন করে কেটে নিতে হবে। তারপর কেটে নেওয়া রুটিগুলো একসঙ্গে নিয়ে একটির পর আরেকটি বুনে যেতে হবে। বুনন শেষে দুই মাথা একসঙ্গে জুড়ে দিতে হবে। তেলে বাদামি রঙ করে ভেজে গুড়ে পাক দিতে হবে।

Leave a Comment