পালংশাক ভর্তা 

  • ওমেন্সকর্নার ডেস্ক 
  • মে ২৮, ২০২০

উপকরন:

- পালংশাক ২০০ গ্রাম 

- কাঁচা মরিচ/ শুকনা মরিচ ভাজা ৫ থেকে ৬ টি 

- পেঁয়াজ কুচি ২ টেবিল চামচ

- লবণ ও সরিষার তেল : পরিমাণমতো 

প্রনালী: প্রথমে পালংশাক ভাল করে ধুয়ে বড় করে কেটে যে কোন পাত্রে সিদ্ধ করে নিন। শাক সিদ্ধ হয়ে গেলে পেঁয়াজ কুচি, মরিচ ও লবণ হাত দিয়ে চটকিয়ে মিহি করুন। তারপর সরিষার তেল দিয়ে মাখিয়ে পরিবেশন করুন।

Leave a Comment