নারকেলের নাড়ু

  • ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
  • আগস্ট ৮, ২০২০

উপকরণ :

- নারিকেল মিহি কোরানো ৪/৫ কাপ

- গুড় : ২৫০ গ্রাম

প্রস্তুত প্রণালি : গুড় ও কোরানো নারিকেল একসঙ্গে মিডিয়াম আঁচে চুলায় জ্বাল দিতে হবে। জ্বাল দেওয়ার সময় লক্ষ রাখতে হবে যেনো পাত্রে লেগে না যায়। এসময় বারবার নাড়তে হবে। নারিকেল গুড়ে আঠালো হয়ে আসলে নামিয়ে ফেলতে হবে। হাতে সহ্য করার মতো ঠান্ডা হয়ে এলে হাত দিতে নাড়ুর গোলাকার বানিয়ে নিতে হবে।

আরো পড়ুন : গর্ভাবস্থায় এবং দুগ্ধদানকারী ও কম ওজনের মায়েদের জন্য আদর্শ খাদ্য

Leave a Comment