মাশরুম ফ্রাই রেসিপি

  • ওমেন্স কর্নার ডেস্ক
  • নভেম্বর ৮, ২০২১

উপকরণঃ

- মাশরুম ২০০গ্রাম (২০-২৫টি),

- বেসন ২০০ গ্রাম,

- চালের গুঁড়া ২ টেবিল চামচ,

- ডিম ২ টি,

- লবণ পরিমাণমতো,

- সয়াবিন তেল পরিমাণমতো।

আরো পড়ুনঃ শীতকালে গোসলের সঠিক নিয়ম জানুন

প্রণালীঃ একটি পাত্রে বেসন ও চালের গুঁড়া পরিমাণ মতো পানি ও লবণ দিয়ে মিশিয়ে নিন। ডিম ভেঙে মিশ্রণের মধ্যে মিশিয়ে নিন। কড়াইতে সয়াবিন তেল গরম করে একটি করে মিশ্রণে ডুবিয়ে ভেজে নিন।

এ সম্পর্কিত আরও পোস্ট

Leave a Comment